当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 希腊神话《泰坦灵魂TD》众神的防御

希腊神话《泰坦灵魂TD》众神的防御

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月22日 15:47

【着迷裤裤编译报道】《泰坦灵魂TDTitan Souls TD》目前已经在苹果商店正式上架,而最新的1.0.3版本修正了很多原版的BUG,玩家可以更好地体验这款希腊神话版本的《王国保卫战》了。


《泰坦灵魂TD》是近期上架的一款风格独特的塔防游戏,顾名思义,游戏采用了古希腊神话为游戏背景,玩家可以看到与《王国保卫战》相似但感觉不同的元素,比如防御塔变为了众神。而在商店的介绍中则说明了这是一款极度上瘾的塔防游戏,上不上瘾并不得知,但游戏的难度可以说是同类作品中的中上等。


苹果商店查看地址:https://itunes.apple.com/cn/app/titan-souls-td/id796401581?mt=8 


【游戏画面】:








    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看