当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《纪念碑谷》安卓将行 新关卡准备中

《纪念碑谷》安卓将行 新关卡准备中

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月22日 17:55

【着迷裤裤编译报道】近期在IOS平台上大受好评的解谜游戏《纪念碑谷》,其官方人员Neil McFarland向媒体透露了一些最新的情报,《纪念碑谷》即将发布安卓版本,而游戏的新关卡制作也在全力研究当中。


安卓版发布是迟早的事情,但根据Neil McFarland本人的话语中显示,推出新关卡目前尚有难度,因为《纪念碑谷》的所有关卡和故事之间是一脉相承的,如果硬性加入新的关卡将破坏游戏带给人的艺术感觉。开发团队正在思考如何解决这个问题,但似乎没有什么实质的进展。


目前可以确定的是开发团队正在推进安卓版本的进程,用不了多久就可以在安卓机上看到这款作品了。


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看