当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Bamba》体验手指上的微妙平衡感

《Bamba》体验手指上的微妙平衡感

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月23日 09:27

【着迷裤裤编译报道】《Bamba》是一款由巴西开发者Simon Ducroquet带来的关于平衡的手游新作,这款纯3D打造的休闲游戏将在4月25日登陆IOS与安卓平台。


《Bamba》的游戏模式很简单,在一共25个关卡当中,玩家扮演的小胡子男人踩着独轮车,在一个非常小的平台上前后移动,而每个关卡的平台样子都不一样,甚至有吊起的独木桥,而平台上又有各种各样的障碍物来妨碍小胡子的前后移动。玩家需要时不时地点击屏幕保持平衡,还要巧妙地躲过它们,可以说是对反应能力和平衡感判断能力的考验。


《Bamba》将在4月25日登陆双平台,敬请期待。


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看