当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《破坏高手》用大铁球尽情地搞破坏

《破坏高手》用大铁球尽情地搞破坏

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月23日 10:04

【着迷裤裤编译报道】曾在去年底登陆加拿大商店做测试的《破坏高手:英雄诞生Wreckman: Rise of a Hero》,如今有了新的消息,开发商Big Ball Studio预计在5月8日让这款作品正式登陆IOS平台。


《破坏高手:英雄诞生》讲述了一个潦倒的男孩Miley Cyrus有一天差点被一个“陨石”砸中,而这个从天而降的铁球是一个古老的外星人遗物,从此成为了男主的战斗武器。该作的动作打击十分流畅,在战斗中还可以收集金币,用来升级物品购买新装备等等,而游戏也有技能系统,当条件达到后,便可以释放出来横扫眼前的敌人。而游戏的内购成分则为购买额外的金币,如果不想买的话还是自己动手打吧。


《破坏高手:英雄诞生》将在5月8日正式登陆IOS平台,敬请期待。


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看