当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 高水准3D《真实滑板》新场地公布

高水准3D《真实滑板》新场地公布

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月23日 10:50

【着迷裤裤编译报道】《真实滑板True Skate》是开发商True Axis前些日子发布在IOS和安卓平台的一款滑板竞技作品,其精美真实的画面效果在手机上非常罕见,而开发商曾经保证的地图更新,也将在本周迎来第三发更新。


继“校园操场”和“仓库”之后,本周《真实滑板》将更新一张混凝土公园地图,名为“Double Infinity”, 《真实滑板》强大的3D物理引擎和精致的画面效果让这款作品有不亚于主机的游戏体验,让人赞叹手机也可以达到这样的水平,喜欢运动类游戏而没有尝试的玩家极力推荐。


新地图将在本周更新,商店地址查看:https://itunes.apple.com/cn/app/id549105915?mt=8 


【新地图预览】:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看