当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《星彩传说》上架 六部作品的群像剧

《星彩传说》上架 六部作品的群像剧

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月23日 15:24

【着迷裤裤编译报道】先前公开过的百代南梦宫《星彩传说》(テイルズ オブ アスタリア),在4月23日于日本苹果商店正式上架,并采用了免费下载+氪金的形式推出。


《星彩传说》是一部最新推出的“大融合”作品,开发商将六部传说系列中的主人公放在了一起,展开了一场新的故事,这六位主人公分别为“库雷斯”、“罗伊德”、“卢克”、“尤利”、“索菲”和“米拉”。而游戏的战斗系统比较新颖,叫做“新感觉平滑交织战斗系统(新感覚クロススライドバトル)”,简单地说就是点击屏幕上的敌人进行攻击,根据站位和时机的不同会出现例如“perfect”等评价,评价决定了战斗后的奖励。


目前《星彩传说》已经上架,日本苹果商店查看地址:https://itunes.apple.com/jp/app/teiruzu-obu-asutaria/id826138094?mt=8 


【游戏画面】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看