当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《邪恶天才:废柴联盟》天才统治世界

《邪恶天才:废柴联盟》天才统治世界

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月23日 16:26

【着迷裤裤编译报道】由开发商Relevant Games带来的手游新作《邪恶天才:废柴联盟》(Evil Genius: Scrap Squad)已于昨日正式上架IOS与安卓双平台。


《邪恶天才:废柴联盟》的玩法很简单,玩家只需要将传送的零件筛选出来,从而获得金币并升级自己的机器人,让它们更高效率地工作。只要小心不要点那些垃圾、油、冰块等那些没有用的东西即可。


目前《邪恶天才:废柴联盟》的IOS与安卓版已经上架,苹果商店查看地址:https://itunes.apple.com/us/app/scrap-squad/id818670961?mt=8


【游戏画面】:








    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看