当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 即时战略《小小王国》猛犸象的冲锋

即时战略《小小王国》猛犸象的冲锋

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月24日 09:59

【着迷裤裤编译报道】《小小王国Tiny Realms》是开发商TinyMob Games即将发布在IOS平台上的一款极具奇幻史诗题材的即时战略游戏,本作将在今年春季某个时间发售。


《奇幻王国Tiny Realms》建立在一个架空的世界观上,你可以看到各种魔法,猛犸象、矮人士兵、机械文明融合在其中,而游戏的最大亮点是可以精准地操作每一个作战单位,达到了PC端即时战略游戏的单位控制水平,这一点极大地提高了游戏的自由度和操控性,是很多同类手机游戏所没有的。


《小小王国》游戏的画面非常明亮精致,预计今年春季发布到IOS平台,敬请期待。


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看