当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 简单有爱《Babonk》撞飞危险保家园

简单有爱《Babonk》撞飞危险保家园

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月24日 14:55

【着迷裤裤编译报道】《Babonk》是个人开发者Ulf Vikstrom带来的一款很有爱的休闲游戏,在4月19日已经上架IOS平台,而安卓版也将在不久后推出。


《Babonk》的玩法很简单,玩家利用物理引擎控制一个小黄球,当左边源源不断地飞来看起来就很危险的小球时,用它的头去撞飞它们。不要让它们撞向右边的砖墙即可。这款游戏主要考验玩家的操控精准度和感应能力,而画面感也非常清新可爱,非常适合打发时间刷一下高分。


目前《Babonk》IOS版已经上架,安卓版将在不久后推出,喜欢的玩家可以前去苹果商店查看:http://itunes.apple.com/tw/app/babonk/id844246192?l=zh&mt=8


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看