当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 南梦宫新作《灵魂能力》将登陆手机

南梦宫新作《灵魂能力》将登陆手机

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月24日 16:25

【着迷裤裤编译报道】《灵魂能力》是万代南梦宫自上世纪90年代就已经推出的经典系列作品,而最新公布的《灵魂能力:不屈灵魂》(SoulCalibur: Unbreakable Soul)除了依照惯例登陆主机平台之外,还将登陆IOS与安卓平台。


不过除了一个没有营养的官方宣传视频之外,我们看不到任何关于游戏是何种类型的信息,不过根据以往灵魂能力的作品情况来看,应该会是“3D+RPG”或者“3D+卡牌”之类的游戏类型,由于涉及登陆到手机平台的问题,估计卡牌类型的可能性非常大。


【游戏画面】:







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看