当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炼金时代》用炼金术延续地球生物

《炼金时代》用炼金术延续地球生物

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月24日 17:07

【着迷裤裤编译报道】《炼金时代Eras of Alchemy》是一款非常具有艺术感的作品,在游戏中玩家将要扮演一个拯救地球生命的炼金术师角色,目前已经上架IOS平台。


《炼金时代》讲述了炼金术师HERA有一天醒来后,发现地球的生命处在了灭绝的边缘,于是,玩家需要运用自己的炼金术知识,将生命物种重新创造出来,使地球重焕生机。游戏的人物和场景比较有抽象派的感觉,而创造物种的部分是本作一大亮点。


《炼金时代》采用免费下载+内购的模式,喜欢的玩家可以前去美服商店查看下载:https://itunes.apple.com/cn/app/id712554968?mt=8 


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看