当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《不屈灵魂》上架 复古的像素冒险

《不屈灵魂》上架 复古的像素冒险

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月24日 17:56

【着迷裤裤编译报道】前一段时间曾报道过的 《不屈灵魂》(Wayward Souls)已于今日正式上架IOS平台,又是一段浓郁的复古像素风冒险。


《不屈灵魂》是《大法师的试炼Mage Gauntlet》的续作,玩家选择好英雄后就要在地牢中展开冒险了,游戏中需要通过点击屏幕来实现人物的移动和攻击,而画面充满了像素风格,虽然比较复古,但不能小看这类游戏的难度。本作共有13个区域可供探索,每一个职业比如法师、战士等都可以找到属于自己的装备。


游戏一次性付费下载,玩家可以到苹果商店进行查看:https://itunes.apple.com/cn/app/id857555369?mt=8 


【游戏画面】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看