当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 美猫救男友《Sha Cat》换装打败敌人

美猫救男友《Sha Cat》换装打败敌人

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月24日 18:34

【着迷裤裤编译报道】从邪恶的生物手中拯救自己的男朋友吧!《美猫大营救》(Sha Cat)已于23日正式上架IOS平台,我们的大眼猫可以开始行动了。


《Sha Cat》是一款横版的卡通动作类游戏,玩家扮演一只男朋友被绑票的女猫,在充满邪恶生物的地方不断前进。游戏通过换装来增强主角的能力,并且游戏拥有技能系统,可以释放例如火焰技等招式来清理杂兵。不过游戏的难度并不难,对于女生也很容易通关。


《Sha Cat》已经上架,美服苹果商店查看地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id797575987?mt=8 


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看