当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 休闲新作《Kelly》企鹅的冒险之旅

休闲新作《Kelly》企鹅的冒险之旅

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月25日 09:48

【着迷裤裤编译报道】开发商Goran Ivanis推出了一款小品级别的休闲手游新作《Kelly》,这款3D+2D渲染的作品目前已经上架IOS平台。


《Kelly》并没有什么复杂的内容需要去思考,而是控制一只眼熟的企鹅在一个云端世界中冒险,动态的3D场景中有各种危险的机关需要你一一躲过去,并且可以在限制时间内收集三颗星星达到高分过关。本作一共有15个关卡,说不定擅长动作游戏的人一口气就可以通关了。


《Kelly》已经上架IOS平台,苹果商店查看地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id863066662?mt=8 


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看