当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《消灭404》体验多边形的光影激斗

《消灭404》体验多边形的光影激斗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月25日 10:11

【着迷裤裤编译报道】《消灭404 No More 404》从游戏名字就可以看出作者对于网络404的怨念,这款最近上架IOS平台的动作游戏,意在让人们体验到消灭可恶404的爽快感。


在《消灭404》中,玩家扮演的是一个叫做808人物,它极其讨厌404们,于是一场404歼灭战就此开始了,游戏采用了很有特色的多边形作为人物和世界的线条,再配上法风的背景音乐和绚丽的打击光影效果,让战斗非常具有爽快感。另外,超过10种武器可以选择和升级,还有3种视角可以调整,而排行榜和成就系统也毫无例外地加入到了游戏当中。


目前《消灭404》已经上架IOS平台,美服商店查看地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id839748289?mt=8 


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看