当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《山脉滑雪》用滑雪板征服整座山脉

《山脉滑雪》用滑雪板征服整座山脉

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月25日 10:38

【着迷裤裤编译报道】首先这款4月23日新出的手游的名字特别长——《MyTP One Mountain - Ski, Freeski and Snowboard》,而另一个特点就是会有一整座雪山山路供玩家一口气滑下。


《山脉滑雪》的滑雪路线上充满了各种可以做空中技巧的大小障碍,而完成规定的挑战任务后,还可以提升人物能力和解锁新的滑雪路线,游戏一共有48个挑战任务,超过1000种动作技巧,还有比赛模式、技巧模式等一共4种模式可以选择,另外游戏还带有回放功能。除了丰富的内容之外,游戏的3D画面还算精细,大雪山脉的风景也很有感觉。


《山脉滑雪》已经上架IOS平台,苹果商店查看地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id851041118?mt=8 


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看