当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 二重奏范《Plax》眼力的双重考验

二重奏范《Plax》眼力的双重考验

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月25日 11:13

【着迷裤裤编译报道】不知道有没有玩家玩过前段时间的《二重奏Duet》这款手游,3Arts Studio为我们带来了一款玩法近似,但感觉完全不同的新作《Plax》,让大脑再次突破极限。


《Plax》以中间的“恒星”为轴心,两边会有围绕其滑动的两颗“小卫星”,而这两个点分别由两只手在屏幕两边控制移动,用来收集四处飞窜的“小流星”,而恒星本身又会随机向外发射“导弹”,玩家还要控制两个“小卫星”躲过它们。所以,我们明白了这是一个一边收集,一边躲避的游戏,而且是两边同时都要兼顾,十分考验玩家的反应能力。


《Plax》将在近期上架IOS平台,喜欢挑战(虐)自己的玩家可以关注了。


【游戏画面】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看