当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 战棋新作《Auro》把怪物们推到水里

战棋新作《Auro》把怪物们推到水里

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月25日 13:31

【着迷裤裤编译报道】由Empire工作室打造的战棋手游新作《Auro》有了最新的消息,这款作品已经进入了制作尾声,预计将在7月1日登陆IOS与安卓平台。


《Auro》的战棋模式采用了六边形的格子地图,从官方放出的宣传视频来看,卡通风格的画面还算精细,而游戏的核心玩法是想办法把怪物从陆地推到旁边的水池里面去,并且也要防止自己被推下去才行,另外有些英雄可以变身并获得新的能力,而其它要素目前还并不清楚。


工作室人员称将在6月1日完成制作,并进行一周的测试,然后在15号提交苹果和谷歌商店进行审核,并争取在7月1日与玩家们见面。


【游戏画面】:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看