当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 拼图新作《水管弯弯》连接水管灭敌

拼图新作《水管弯弯》连接水管灭敌

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月25日 14:52

【着迷裤裤编译报道】拼图游戏《水管弯弯》是游戏新干线代理的一款手游新作,目前这款游戏将从今日开始进行安卓版的封测活动。


《水管弯弯》的拼图主题是一条错综复杂的水管道,由20片小方块组成,玩家通过更换位置的方法组建一个通道,从而攻击通道对面的怪物,游戏并不是采用回合制形式,而是拼速度和时间的玩法,至于攻击的数量和速度如何,完全要看玩家的拼接方式会是怎样,可以说是一款比较创新的作品。


目前游戏已经开始封测,玩家可以到《水管弯弯》的官网查看相关信息:http://apps.gameflier.com/pq/index.aspx 


【游戏画面】:







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看