当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > IOS版《Fortuna Magus》体验纯正复古RPG

IOS版《Fortuna Magus》体验纯正复古RPG

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月25日 17:27

【着迷裤裤编译报道】由KEMCO GAMES推出的纯正日本RPG类手游《Fortuna Magus》在去年登陆安卓平台之后,于24日正式登陆IOS平台。


《Fortuna Magus》讲述了三兄妹Amane, Tia与Lill的父亲Kalius有一天突然消失,三兄妹相依为命了十年,直到Amane和Tia遇到了大法师Ret,于是我们冒险家的使命就开始了。在游戏中可以看到日风满满的人设和场景,并且游戏采用了标准的回合制,玩家可以在战斗中学到新技能和特殊的攻击招式,并且可以在探索中得到宝石碎片和宝箱。


《Fortuna Magus》IOS版已经上架,苹果商店查看地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id818349691 


【游戏画面】:







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看