当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 安卓《战锤40K:复仇风暴》战锤也塔防

安卓《战锤40K:复仇风暴》战锤也塔防

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月25日 18:41

【着迷裤裤编译报道】《战锤40K:复仇风暴》于4月25日正式上架安卓平台,这款PC即时战略大作虽然来到了安卓平台,但游戏的类型变成了塔防模式。


战锤40K:复仇风暴》的世界观建立在40K当中的皮西纳四号战役中,玩家可扮演黑暗天使星际战士或者欧克兽族,选择是保卫皮西纳四号星球,还是攻打它。虽然是塔防类型,但游戏的技能树和升级要素非常丰富,而精美的2.5D画面感也为这款特殊的作品赢得了一些分数。


目前《战锤40K:复仇风暴》已经上架,喜欢的玩家可以登陆各大安卓平台进行下载,


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看