当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 挥动ipad《盆景切割》另类切水果

挥动ipad《盆景切割》另类切水果

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月27日 10:21

【着迷裤裤编译报道】《盆景切割》(Bonsai Slice)是Playground Theory推出的一款ipad休闲游戏,虽然是切水果类型,但给人的感觉稍有不同。


像其他的“切水果”游戏,玩家在挥动设备的时候,一般转动的是游戏中的场景,而人物或者武器的视角是不变的,这样才会有第一人称的感觉。而《盆景切割》却恰恰相反,玩家转动的只是手中的那把刀,而场景是固定不动的,或许有的人会很不习惯这个设定,但《盆景切割》的体验还是很不错的,在一个中空的树桩中会分批飞出例如苹果、甜甜圈、牛奶盒等物品,需要玩家在60秒之内尽量去斩除它们并拿到高分,游戏中还有很多刀的类型可以选择,不过有些是收费的。


目前《盆景切割》已经上架ipad平台,苹果商店查看地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id761167894 


【游戏画面】:







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看