当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 3D《卡牌地牢》RPG元素全盘变卡牌

3D《卡牌地牢》RPG元素全盘变卡牌

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月27日 11:13

【着迷裤裤编译报道】由独立开发者Fredrik Skarstedt 和 Ryan Christy共同打造的IOS新作《卡牌地牢》(Card Dungeon)近日公布了一些消息,玩家将在未来体验到这款“3D卡牌”冒险游戏了。


之所以说《卡牌地牢》是“3D卡牌冒险”,是因为游戏是在一个3D化的立体桌面上进行的,而玩家操纵的英雄和敌人都是一张张立起的卡片,连玩家的招式都是卡牌形式放出的。不仅如此,玩家的装备和武器也是卡牌的形式,也就是说,你能够想到的动作RPG所有的行为,这里都变成卡牌来进行了。而如果玩家的英雄死掉,又会像暗黑那样生成一个墓碑,当下次经过的时候可以重拾自己的装备物品。


目前游戏正在制作当中,具体发售日期未定。


【游戏画面】:







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看