当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《僵尸公路:考验》翻转中完虐僵尸

《僵尸公路:考验》翻转中完虐僵尸

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月27日 11:33

【着迷裤裤编译报道】开发商Noodlecake Studios为我们带来了僵尸公路的新作《僵尸公路:考验》(Zombie Road Trip Trials),玩家又可以尽情“虐待”马路上的僵尸了。


本次续作《僵尸公路:考验》的任务数量达到了480个,官方宣称将会有超过40个小时的单人游戏时间,除了在凹凸不平的公路上翻来覆去之外,玩家还要用各种方法干掉沿途的僵尸群并获得高分。当然,车辆和武器也是可以升级改造的。另外游戏的另一个亮点是和朋友比赛的游戏模式。


目前《僵尸公路:考验》已经上架,苹果商店查看地址:https://itunes.apple.com/ca/app/zombie-road-trip-trials/id761316246?mt=8


【游戏画面】:







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看