当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全职猎人:全明星大乱斗》登陆双平台 今春配信

《全职猎人:全明星大乱斗》登陆双平台 今春配信

文章作者:yull 发布时间:2014年04月28日 14:00

【着迷网yull编译报道】NBGI宣布,由JUMP同名作品改编的全新ARPG《全职猎人:全明星大乱斗》登陆安卓、IOS双平台,预定今春配信。



本作中,玩家要和小杰、奇犽、酷拉皮卡、雷欧力等众多角色组成队伍,在众多熟悉场景中进行华丽大乱斗。游戏中出场的猎人们,分为攻击强化型的“战士”,擅长远距离攻击的“狙击手”,及专注于回复HP的职业奶妈“术士”,玩家要权衡每位角色的能力,组成独一无二的最强队伍。


 

队伍结成后,就到了挑战任务的时间了,在达成特定条件后,会开启对应新角色。



战斗时,玩家要用触屏控制画面中的角色,并下达具体指令。根据敌方角色的属性弱点不同,玩家还可以随时交换同伴,将对手一网打尽。


此外事前登陆的玩家可获得限定角色——美容魔法师比丝姬。据日站最新消息《全职猎人》漫画也将于六月复刊,深爱着富奸老贼,且对ARPG游戏有兴趣的玩家,可关注游戏官网,更多资讯请期待着迷网后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看