当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《甜甜圈海盗》美食甜甜圈从天降

《甜甜圈海盗》美食甜甜圈从天降

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月28日 14:51

【着迷裤裤编译报道】《甜甜圈海盗Donut Pirate》是新西兰开发者Paul Shih耗时两个月完成的休闲新作,游戏的模式虽然简单,但画风却非常有爱。


《甜甜圈海盗》其实就是一款考验反应操作的游戏,玩家左右摇摆自己的手机或者平板,让小海盗接住天上掉下来的各种甜甜圈即可,而在甜甜圈当中还混杂着各种炸弹等危险物品,需要玩家及时避开并获得高分。虽然玩法简单,但后期随着坠落物增多,也充满了一定的挑战性。


开发者称《甜甜圈海盗》将在4月29日发布到IOS平台,玩家可以查看官方的页面:http://www.paul-shih.com/


【游戏画面】:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看