当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 虐人新作《Hazumino》用俄罗斯方块搭桥

虐人新作《Hazumino》用俄罗斯方块搭桥

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月29日 09:30

【着迷裤裤编译报道】《Hazumino》是一款颠覆常识并且让人手忙脚乱的游戏,这款像素风格的动作+搭桥新作于27日上架IOS与安卓平台。


首先《Hazumino》里面的俄罗斯方块不是用来拼合消除的,而是从右到左不断搭建一条长长的大桥,让桥上的一个角色能够安全前进,另外俄罗斯方块的形状不同,会让大桥产生各种的凹凸路面,这时候还要注意让角色及时地跳起来,否则就game over了。不要以为这款游戏看起来非常简单,当桥上的角色突然跑起来的时候,你就明白手忙脚乱的感觉了。


IOS下载|Android下载

关键词俄罗斯方块、动作搭桥、虐手

画  面像素风格

音  乐8位风复古音乐

操  作两边操作,略有难度

可玩性模式简单,后期难度很高

付  费一次性付费下载

评分:7.0






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看