当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 射击音游《吸收》IPAD版登陆时间确定

射击音游《吸收》IPAD版登陆时间确定

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月29日 10:08

【着迷裤裤编译报道】曾在PC端发布过的复古街机音乐游戏《吸收Intake》,如今正式确认了IPAD版的发售日期,本作将于5月1日正式登陆ipad平台。


开发者Splice与Pulse曾在今年的GDC2014上公布过这款游戏移植IOS的消息。而《Intake》的类型之所以是射击+音乐类型,就是要玩家用节奏射击漫天出现的胶囊,并且要在不停变换的背景色情况下完成,最大的难度莫过于可怜的眼睛随时都会被闪花掉。


《吸收Intake》将在5月1日登陆ipad平台,敬请期待。


【游戏画面】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看