当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《海贼王:宝藏巡航》最新情报 角色进化等要素公开

《海贼王:宝藏巡航》最新情报 角色进化等要素公开

文章作者:yull 发布时间:2014年04月29日 10:10

【着迷网yull编译报道】Bandai Namco以JUMP超人气动漫改编的手游新作——《海贼王:宝藏巡航》(ONE PIECE トレジャークルーズ)预定于今春登陆双平台,今日官方公布了大量新情报,更多的人气角色将陆续登场,此外丰富的进化要素、忠实原作的精彩情节以及充满魄力的必杀技演出也是本作不能忽视的亮点。




 根据战略需求替换不同角色


本作中除了路飞、索隆、奈美等草帽海贼团的成员之外,还会有大量敌方角色登场,其他势力的人气角色也值得期待。熟悉人物的特性后,在有利场合替换,对战斗有极大帮助



丰富的角色进化要素


当满足一定条件时,角色就会得到进化!这就需要玩家对原作有一定了解了。比如说手持狼牙棒的女汉子亚尔丽塔,在吃下滑溜溜果实后,就会发生惊天变化,除了外形之外,船长效果也会得到大大提升,使用必杀技之后一回合內所受伤害减少80%,如此忠于原作的设定实在让海贼迷们感动。




充满魄力的必杀技演出


《海贼王》各角色华丽的必杀技依旧健在!而且演出效果拔群,不仅会有帅气特写,漫画中的热血拟声词也得到完美再现!



忠实原作的精彩情节


本作故事以路飞和香克斯的相遇为起点,路飞独自起航、索隆加入等忠实原作的情节一一再现,玩家可以和草帽海贼团一起,再次体验那段难忘的航海轨迹。

 

《海贼王:宝藏巡航》预定于今春开始配信,是OP迷们不可错过的佳作,没看过原著的玩家们,也可以从游戏入手,感受海贼王难以抵挡的魅力,更多资讯请期待着迷网后续报道。



游戏官网:http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/one_main/tc/(事前登陆可获得角色乔巴等丰富特典)

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看