当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 移动版《弹跳躲避人》将上架 高难动作大挑战

移动版《弹跳躲避人》将上架 高难动作大挑战

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月29日 10:32

【着迷裤裤编编译报道】玩过PC版的玩家可能还记得《弹跳躲避人VVVVVV》,近日开发者放出了新的消息,这款内容简单但极具挑战性的像素作品已经递交苹果商店与谷歌商店进行审核,或许我们将在两周内就可以在手机平板上玩到这款经典之作了。


在《弹跳躲避人VVVVVV》中,玩家扮演了外星坠船的船长,通过重重险境将分散在各处的船员救回的故事。游戏中玩家没有跳跃动作,只可以一键转换船长的重力方向,让船长一会儿贴地,一会儿贴在天花板上来过关。《VVVVVV》的最大特色就是装备武器什么的都没有,人物也不会升级,也没有什么东西需要解锁,玩家的目的很简单,就是想办法不断地前进。


《弹跳躲避人VVVVVV》将在近日登陆IOS与安卓平台,敬请期待。


【游戏画面】:







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看