当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《乐高公仔王国OL》公测在即 移动版也将推出

《乐高公仔王国OL》公测在即 移动版也将推出

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月29日 11:35

【着迷裤裤编译报道】《乐高公仔王国OL》(Lego Minifigures Online)在去年就公布了相关消息,而就在近日,官网放出了这款游戏即将在6月PC版公测的消息,而IOS版和安卓版也将在公测完毕后上架。



《乐高公仔王国OL》的主题就是动作冒险,玩家可以选择例如中世纪城堡、海盗主题海湾等特色各异的世界中闯关,而游戏最大的亮点是可选人物非常地多,只有你想不到,没有你见不到的,并且每个角色都有各自的特殊能力,比如音乐DJ,可以放出巨大的音响,而歌唱者,可以唱歌来干扰敌人等等。游戏的玩法和曾经的主机系列的玩法是一样的,也包含了在场景中建造物品的设定。


目前《乐高公仔王国OL》将在今年6月在PC端进行公测,公测完毕后同时将推出IOS版与安卓版游戏。


喜欢的玩家可关注官方网站:http://www.playminifigures.com/en 


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看