当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Q版风格《触感战争》为荣耀与颜色而战

Q版风格《触感战争》为荣耀与颜色而战

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月29日 13:10

【着迷裤裤编译报道】《触感战争》(Tactile Wars)是近日刚刚公布的一款手游新作,Q版可爱的士兵和战争场面,以及神秘的手势操作和颜色对抗让人对它有了不小的期待。


在《触感战争》中,玩家将扮演一个神秘的“手”,并率领一个颜色统一的部队,去攻打其他“手”下面的颜色大军。从宣传视频来看,除了各个颜色方阵在每个手的指挥下展开了混战,以及小兵们一蹦一跳特别可爱之外,完全不明白这款策略RPG游戏的具体玩法是怎样的,看来只能等待官方在以后放出其他细节的消息了。


《触感战争》(Tactile Wars)将在今年内上架移动平台,具体时间未定。


【游戏画面】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看