当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《僵尸战机:街机版》迎合潮流 回归像素

《僵尸战机:街机版》迎合潮流 回归像素

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月29日 13:53

【着迷裤裤编译报道】开发商Limbic在4月1日公布了一款《僵尸战机》的续作《僵尸战机:街机版》(Zombie Gunship Arcade),而近日在官网上又公布了具体发售日期,及5月1日正式登陆IOS平台,看来这并不是愚人节的玩笑。


街机版和原版不同的地方在于,原版有三把武器,而街机版只有一把扫向地面的机枪,这还不止,原版3D引擎打造的画面,在街机版中变成了复古街机的2D像素风格,难道没有改良反而倒退了吗?其实不然,《僵尸战机:街机版》正是为了迎合当下人们的口味而开发的,不仅跟随了像素潮流,而且飞机的玩法类似《像素鸟》的移动方式,变得更加容易上手了。


《僵尸战机:街机版》将在5月1日登陆IOS平台,敬请期待。


【游戏画面】:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看