当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 新上架《保卫泰迪熊》快放开那个泰迪熊!

新上架《保卫泰迪熊》快放开那个泰迪熊!

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月29日 15:26

【着迷裤裤编译报道】由Dilectus Games推出的新作《保卫泰迪熊》(Protect Teddy)已在27日正式上架,剑士保卫泰迪的使命已经到来了。


《保卫泰迪熊》讲述了一个在遥远的泰迪王国,一名剑士保卫并训练着一群年轻可爱的泰迪熊们,而玩家扮演的就是这名剑士,需要时刻保卫外出探险的泰迪熊的安全。游戏的玩法很简单,首先泰迪熊是自动飞行的,而不断涌现的敌人会从四面八方接近它,剑士需要做的就是以最快的速度挨个点击并消灭它们,不让任何危险靠近天然呆小熊。而不断地点击敌人也会让剑士施展出各种连击,看起来十分爽快。


IOS下载|Android下载

关键词保卫泰迪熊、飞行保卫

画  面精美卡通风

音  乐轻松悦耳

操  作全部操作只需点击

可玩性简单爽快

付  费免费下载+内购

评分:8.0


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看