当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《落樱散华抄》日版登陆安卓 堀江由衣等名声优加盟

《落樱散华抄》日版登陆安卓 堀江由衣等名声优加盟

文章作者:yull 发布时间:2014年04月29日 16:21

【着迷网yull编译报道】USERJOY JAPAN宣布,由台湾游戏团队威龙线上制作的男性向恋爱冒险游戏《落樱散华抄》登陆日本,安卓版于4月28日正式配信,IOS版将稍后推出。《落樱散华抄》中除了丰富的恋爱事件外,还包含了大量养成要素。性格各异(奇葩)的美少女们和玩家展开有爱互动,加上堀江由衣、伊藤静等知名声优的加盟,将打造出一场全新的校园恋爱轻喜剧。


 

游戏介绍:


得知父母要去研修旅行的消息后,男主角窃喜,本以为可以享受自由自在的独居生活了,没想到却要搬到去世的祖父家居住,并转学去樱华学园。在儿时生活的小镇上,在落英缤纷的季节里,男主产生了奇妙的恋爱预感。



游戏特点:

除了日常把妹之外,男主角还要注意自己的各项数值(文学、数理、艺术、体育、杂学、魅力),因为五个可攻略妹子哪个也不是吃素的,光靠花言巧语是不可能骗到手的。此外在约会时,也不要忘记处理各种怪异的事件,维护学校的和平。



日常对话不仅决定了好感度,也左右了游戏走向,甚至能对妹子们的性格产生影响,所以即使好感度高,玩家也千万不要得意忘形,说错话的代价是很沉重的,黑化妹子也不是那么好惹。



对于国内玩家来说,日版最大的卖点无疑为强大的声优内容,虽然官方承诺在不久之后台版、港版也将套用日版配音,但有一定日语基础的声控玩家,不妨抢先体验一下游戏的魅力。



下载地址:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.ujjgames.rakuou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看