当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇者前线》新篇章节前来袭 神秘御姐登场

《勇者前线》新篇章节前来袭 神秘御姐登场

文章作者:yull 发布时间:2014年04月29日 17:27

【着迷网yull编译报道】ALIM宣布,日式始祖级RPG手游《勇者前线》(ブレイブ フロンティア)将于4月30日开放新篇章——米兰之霸帝,游戏舞台为“阿古尼地区”,故事突入四堕神篇第三章。除了新地图,新敌人之外,还将有一位神秘御姐作为重要角色登场。


新地图


阿古尼地区第一张地图“利巴恩”解锁。利巴恩曾经是阿古尼帝国最繁荣的地区。以帝都为首的大量遗迹中,残留着人神激战的痕迹。现在被四堕神所支配。



新角色


在召唤师面前出现的神秘女性,她的身份目的究竟是?



追加迷宫


踏破特定地图后,会开启高难度追加迷宫,召唤师必须独自一人挑战。




进化的敌人


敌人们将以新姿态出现在玩家面前,能力当然也会大大提升,召唤师们能顺利突破他们的阻挡么?


《勇者前线》新篇章米兰之霸帝将于4月30日登陆日服,日式RPG爱好者不妨趁着五一假期过一把瘾。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看