当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《权力的游戏》作者助理将参与开发手游

《权力的游戏》作者助理将参与开发手游

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月30日 09:35

【着迷裤裤编译报道】提到开发商Telltale Games,第一想到的便是去年大红大紫的《行尸走肉》游戏系列,而在去年公布的新作《权力的游戏》也将采用与《行尸走肉》同样的游戏模式来开发。近日外媒消息,《权力的游戏》作者马丁的私人助理Ty Corey Franck将参与到《权力的游戏》的世界观架构当中。


Ty Corey Franck本人也是TV版《权力的游戏》的顾问,这次参与到大名鼎鼎的开发商Telltale Games的项目当中,可见对于这款游戏的重视程度。在此之前,Telltale Games为了从HBO的手中拿到游戏版的制作权,将一段十分钟的游戏演示视频交给了HBO的人员,HBO的一位高管这样评价这段十分钟的演示内容:“我们深深折服于他们在游戏中展现的智慧,还有他们高质量的剧情处理方式。我们很快就意识到,这种水平的品质和付出是对《权力的游戏》世界很好的补充。”而Telltale创始人Dan Connors说:“其他的游戏公司总想把玩法放在第一位,其实,你需要先从剧情开始。”


Telltale Games开发的《权力的游戏》将在今年晚些时候登陆PC、MAC、主机和移动端平台,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看