当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 触屏拯救世界? 《侵击的暴击虎》开始配信

触屏拯救世界? 《侵击的暴击虎》开始配信

文章作者:yull 发布时间:2014年04月30日 10:03

【着迷网yull编译报道】Transcosmos在IOS、安卓平台推出的免费手游《侵击的暴击虎》开始配信。



《侵击的暴击虎》是一款非放置类休闲游戏,图中的白色贱萌生物,就是突然侵略地球的迷之敌人“暴击虎”,玩家要多次触屏击退它们,从而维护世界的和平,拯救人类灭亡的危机。



打倒暴击虎即可入手硬币,玩家要不断从商店购买更为凶残的武器,更有效的阻止大批敌人进攻。在游戏中,玩家会遇到“队长虎”、“僵尸虎”等实力强劲的“亚种”,击倒后能获得“称号”,强迫症玩家们赶紧为收集全称号而努力吧!




IOS版下载请戳这里


安卓版下载请戳这里

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看