当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Gameloft《现代战争5》确认 转战威尼斯

Gameloft《现代战争5》确认 转战威尼斯

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月30日 11:08

【着迷裤裤编译报道】从2009年开始,Gameloft公司便开始了《现代战争Modern Combat》每年一部作品的计划,而去年就应该发布的《现代战争5》直到今天才确认了相关的细节。


首先,《Modern Combat 5》的正式名称已经确认为《Modern Combat: Blackout》。游戏开始的场景将发生在意大利的威尼斯,主角Phoenix将和玩家一起进行大规模杀伤性武器的运输。之后玩家便开始了全球各地的任务之旅,其中包括到东京告知盟友们一个惊人的秘密等。


Gameloft宣称将在本周放出更多《Modern Combat: Blackout》的细节,另外本作将登陆移动平台,具体时间待确认。


【游戏画面】:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看