当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > NEXON跑酷新作来袭 《幻想奔跑者2》初夏登场

NEXON跑酷新作来袭 《幻想奔跑者2》初夏登场

文章作者:yull 发布时间:2014年04月30日 13:07

【着迷网yull编译报道】NEXON宣布,横版跑酷游戏《幻想奔跑者2》(FANTASY×RUNNERS2)预计于2014年初夏正式登陆IOS及安卓平台。



《幻想奔跑者》系列是以最终幻想为主题,将横版过关与ACT相结合的另类游戏。前作就凭借着简单的操作,清新的画面及动人的配乐而受到广大玩家追捧,自2012年2月配信以来,付费下载量超过40万。


官方称《幻想奔跑者2》可以说是前作的超级加强版,在继承所有优点的同时,还将增加大量新元素,但目前并没有公布具体细节,着迷网会继续关注本作,在第一时间为玩家们带来详细报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看