当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《西北太平洋的树屋》美到爆的全景探索

《西北太平洋的树屋》美到爆的全景探索

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月30日 13:44

【着迷裤裤编译报道】开发商Ten Thunder为我们带来了一款非常别致的情景解谜游戏《西北太平洋的树屋》(Treehouses of The Pacific Northwest),并于4月29日正式上架IOS平台。


从俄勒冈州东部的高沙漠地带,到不列颠哥伦比亚省的沿海地区,《西北太平洋的树屋》带领玩家展开了一场欣赏如画风景的旅行,并拜访当地各具特色的树屋。游戏拥有超过120张各地特色的风景图片,以及20段过场视频。最值得一提的是,游戏拥有20张360度全景照片,通过屏幕操作和陀螺仪,可以让玩家从各个角度来观察眼前的树屋。与一般的2D图片查看有着完全不同的体验。


IOS下载|Android下载

关键词树屋、探索

画  面精美逼真、全息图

音  乐轻松自然

操  作触屏和陀螺仪

可玩性主要乐趣在于欣赏风景

付  费

评分:8.0


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看