当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《苏醒:水下奥德赛》海王星激战打响

《苏醒:水下奥德赛》海王星激战打响

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月30日 14:40

【着迷裤裤编译报道】即将登陆安卓与PC平台的动作射击新作《苏醒:水下奥德赛》(Awaken: Underwater Odyssey)为我们公布了相关的细节信息。


在游戏中,玩家将率领Kraken中队,以及操纵一艘名为“Orca”的潜水艇,在充满冷色调与暗黄色调的冥王星水下进行探险。本作的玩法其实类似于竖版弹幕射击游戏,从官方放出的PC版demo中可以感受到这款游戏的操作和基本玩法。游戏的世界观虽然是在“水下”,但感觉更像是在一个充满科幻色彩的空中与外星异形展开激斗。


《苏醒:水下奥德赛》将在未来不久登陆安卓与PC平台,玩家可查看官方博客信息: http://www.lurkerlair.blogspot.cz/


【游戏画面】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看