当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Dethroned》安卓开测 类PC多人在线竞技

《Dethroned》安卓开测 类PC多人在线竞技

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月30日 15:21

【着迷裤裤编译报道】多人在线竞技手游《Dethroned》刚刚公布将开展安卓版公测,在公测中玩家将体验游戏的所有内容,并与其它玩家进行对抗。


《Dethroned》的画风比较简明,线条比较粗大,所以并不是那种精细逼真的风格,而采用MBOA的模式也是为了弥补移动端在多人同步即时战略类型的空缺,虽然这种模式在PC端很常见。


游戏的玩法并不是简单控制一个英雄就行的,首先玩家在拥有一个主基地情况下,要迅速占领各个方向的据点,点燃据点的火炬,而据点的金矿就是玩家的收入来源。然后在据点的周围修建防御塔来保护它。另外,玩家还要修建兵营,并设置兵营的出兵类型,这样就会有小兵隔一段时间出击一次了。最终拿下对方所有的据点为赢。


目前安卓版已开放公测,喜欢的玩家可以通过各家平台下载客户端,谷歌商店地址:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.treehouse.dethroned


【游戏画面】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看