当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 拿金币打僵尸《方块人跑酷ME》我的世界也跑酷

拿金币打僵尸《方块人跑酷ME》我的世界也跑酷

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月30日 17:02

【着迷裤裤编译报道】开发商 Applicity带来了一款小品级别的手游新作《方块人跑酷:我的世界版》(Mini Block Run Adventure : Minecraft Edition),让跑酷风进入《我的世界》当中。


游戏的画面感和3D感与《我的世界》一模一样,而跑酷视角和《地铁跑酷》基本相同,不同的是玩家还要手持武器,把挡在路上的僵尸消灭掉,沿途还要收集一定量的金币才能进入下一关。对于玩儿惯了画面很好的跑酷手游来说,这款像素风浓厚的作品或许会感觉不错。


《方块人跑酷ME》已于近日上架IOS平台。

 

IOS下载|Android下载

关键词方块人跑酷、我的世界、像素风

画  面像素风格

音  乐简单

操  作射击和左右移动跳跃

可玩性跑酷类型,消遣类

付  费免费+内购

评分:7.5


【游戏画面】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看