当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇者与1000名魔王》装备合成系统大升级

《勇者与1000名魔王》装备合成系统大升级

文章作者:yull 发布时间:2014年05月01日 11:02

orange-cube宣布,《勇者与1000名魔王》IOS版装备合成系统升级补丁于本日配信。


 


玩家升级后可以合成装备道具,赶快收集装备道具并进行强化吧!装备LVMAX之后,会变身为意想不到的神器!此外远征时装备道具发现率也大大提升。
 
 




为了纪念合成系统升级补丁正式配信,官方会每日为玩家献上特别福利(具体内容如下图),此外即日起连续五天登陆的玩家,还能获得超稀有进化素材,也会增加大量新手玩家应援任务,勇者们不要错过。



 


下载地址 https://itunes.apple.com/jp/app/id831283088?mt=8&ign-mpt=uo%3D4 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看