当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奇葩深海探索型育成游戏《超级海藻潜水》配信

奇葩深海探索型育成游戏《超级海藻潜水》配信

文章作者:yull 发布时间:2014年05月01日 11:15

Moaisoft Games宣布IOS、安卓平台手游新作《超级海藻潜水》(スーパーマリモもぐり)于本日登录App Store及Google Play。

 


【游戏介绍】


《超级海藻潜水》是一款育成型海洋探索游戏,内容非常奇葩,玩家要一边保护沉入海底的海藻球不被障碍物破坏,一边对其进行全心全意的呵护,使海藻球吸收各种营养物质,体型也会越来越大。至于游戏意义及最终目的是什么,风太大了我听不清楚…….
 
【游戏特点】
游戏操作非常简单,玩家只需左右倾斜屏幕就能避开大多数障碍物,在遇到茶色毛球时,需要多次触屏将其粉碎,从而吸收更多的营养物质。虽然游戏内容比较奇葩,但《超级海藻潜水》的画面十分唯美,是一款能让玩家体验“深海漫步”的治愈游戏。随着海藻越潜越深,玩家对这个不会说不会动的小生物,也会慢慢产生奇妙的感情,在不知不觉中享受美好轻松的时间。
 

【推荐人群】


1.海藻爱好者(滚)


2.喜爱轻松治愈小游戏的玩家


3.工作生活压力大,没有太多时间精力的玩家。

 

对这款奇葩游戏感兴趣的玩家请点击以下链接免费下载:

IOS版 下载地址http://www.gamer.ne.jp/jump/soft/1000053114/ 
安卓版 下载地址https://play.google.com/store/apps/details?id=com.moaigame.marimodepth 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看