当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奇葩游戏《壁!壁!壁!》上架 看我崂山穿墙术

奇葩游戏《壁!壁!壁!》上架 看我崂山穿墙术

文章作者:yull 发布时间:2014年05月02日 08:47

由Goodia开发的超奇葩休闲益智游戏《壁!壁!壁!》于5月1日正式登陆IOS及安卓平台,游戏下载免费。




《壁!壁!壁!》的游戏内容有些让人哭笑不得,玩家要操纵画面中的黑色小人,从不断逼近的墙壁中找到缝隙(下方通道或崩塌的墙体),并尽快穿墙而过。



 

虽然画面简单,但《壁!壁!壁!》确实是一款题材新颖(?)的休闲佳作,既能锻炼脑力眼力,又能和朋友一起打发无聊的时间,而且官方居然还准备了世界排名系统,五一假期闲来无事的玩家,可以考虑挑战本作。
 

 



《壁!壁!壁!》IOS版下载地址:
https://itunes.apple.com/jp/app/bi!-bi!-bi!/id859809656?mt=8&ign-mpt=uo%3D4 

《壁!壁!壁!》安卓版下载地址:
http://www.gamer.ne.jp/jump/soft/1000053141/ 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看