当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Bicolor》精美简约的另类拼图挑战

《Bicolor》精美简约的另类拼图挑战

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月02日 09:58

【着迷裤裤编译报道】1Button开发商向来喜欢推出一些风格简单,但极具创新玩法的手游,而在昨日上架的《双色物语》(Bicolor)也秉承了开发商的这一理念。


《双色物语》(Bicolor)的世界就像名字那样,每一关只有两种颜色,以及在方块儿内的两种颜色的数字,虽然数字代表了方块儿可以移动的步数,但这两种颜色的数字用途是不一样的。比如整个大背景的颜色是红色调,那么红字黄底的方块2,可以任意移动两次,所经过的红色区域会变为黄色,而黄字红底的方块正相反,需要把黄色区域全部变为红色才可以过关。


这么说是不是有些糊涂了?《双色物语》(Bicolor)一共有180道关卡,有机会的话还是尝试一下吧。


IOS下载|Android下载

关键词双色物语

画  面双色调

音  乐简单

类  型益智解谜

可玩性解谜,考验大脑

付  费一次性付费

评分:8.0



【游戏画面】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看