当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《剑与像素》上架 当三消遇到像素RPG

《剑与像素》上架 当三消遇到像素RPG

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月03日 09:46

【着迷裤裤编译报道】提到三消RPG,第一时间还是会想起大名鼎鼎的《智龙迷城》,不过在像素风盛行的当下,一款像素+三消+RPG类型的手机游戏肯定也不会少。《剑与像素》(Swoc: of Swords and Blocks)就是这样一款作品。


《剑与像素》的玩法也很常规,玩家在通过消除棋盘上具有不同功能的三个格子,来达到攻击、防御、加血等行为,不过这里面除了自己的格子之外也有敌人的格子,在消除的时候一定要小心。


除了单人模式之外,本作支持最大4位玩家的多人模式,并提供免费下载。喜欢的玩家可以查看下方的地址。


苹果商店地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id852308754 


【游戏画面】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看