当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神王之路》安卓上架 聚集追随者成为神王

《神王之路》安卓上架 聚集追随者成为神王

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月03日 10:09

【着迷裤裤编译报道】《神王之路》(Deity Quest)是一款刚刚上架的类似口袋妖怪类型的RPG游戏,不过这里的世界观变成了神之间与追随者之间的战斗。


在《神王之路》中,玩家扮演的是一位年轻的神,被派往了一个新的世界Aberos,而我们年轻的神具有成为众神之王的野心,于是,玩家需要在冒险中聚集自己的追随者,把神力分配给他们,让他们去和敌人战斗。在战斗中,玩家可以派最多6个追随者上场,并且为自动战斗模式,玩家可以对他们使用物品,或者给他们攻击或者逃跑等简单的操作。


该作已在5月1日上架安卓平台,玩家可以在国内各大平台进行下载。谷歌商店查看地址: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.davidmaletz.deity.deityquest


【游戏画面】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看